为什么 AR 的 未来比大多数人想象

增强现实或 AR 是人们早就知道的概念。在现代,人们已经开始意识到它的潜力。让我们谈谈为什么 AR 的未来比大多数人想象的还要光明。

对于一些人来说,他们第一次接触 AR 是在 2016 年。这一年是 Pokémon GO 发布,手游风靡全球的一年。你可以看到人们在城市里走来走去,将他们的智能手机指向可以捕捉到神奇宝贝的区域。虽然多年来该游戏的受欢迎程度有所下降,但它仍然是 AR 世界的重要组成部分。

由于大多数人是使用该应用程序了解 AR 的,因此您可以看到人们从 2016 年开始对 AR 项目表现出兴趣。现在,您可以看到 AR 已成为现代内容中的常规工具。然而,人们应该知道,AR 不仅对游戏和内容有用,因为它可以在其他环境中使用。

有了像 Cocoar 2 这样的工作室,你应该期待 AR 技术有更多用途。 

AR 可用于教育目的

关于 AR,您应该考虑的最大因素之一是它能够吸引人们的注意力。在所有年龄段,年轻人都喜欢 AR,因为他们对所看到的东西着迷。 

有了这些知识,您可以看到 AR 成为一种教育工具,因为它可以帮助孩子们更多地了解他们的课程。如果给他们视觉效果,学生将有更好的时间理解课程,因为他们可以支持这种学习方法。 

使用 AR 可以改进导航

借助您在 Pokémon GO 中使用 AR 看到的因素,您可以看到 使用 AR 可以改进地图和其他形式的导航。地图应用程序在全球范围内大受欢迎,但使用 AR 可以成为他们需要的工具,以帮助人们更好地利用该技术导航区域。拥有一个自上而下的版本很好,除了 AR 之外,所有这些都为这些应用程序提供了一种可能性,可以更深入地为用户提供帮助。

您甚至可能会看到 AR 会影响车辆,因为某些 AR 可以充当帮助高级汽车导航的工具。你可以期待像特斯拉这样的公司可以实施这种改变。 

广告会更好

随着岁月的流逝,您可以期待即使是广告也会在其上实施 AR 技术。音乐视频和商业广告等内容可以插入到 AR 系统中,从而吸引更多人使用该产品。 

AR 有很多可能性,在手机甚至视频广告牌上播放广告将是推广某些产品和服务的关键。 

希望更多人能够欣赏 AR 的功能,因为它的用途广泛,足以引起更多关注。 AR 的潜力众所周知,但尚未完全实现,这就是人们 创新的原因。

Leave a Comment

Your email address will not be published.